Forum

Sujet : Divers et Naruto

Date: 13/06/2019

Par: RitaCrorm

Sujet: Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко

Мы - состоятельные по украинским меркам родители, и готовы платить немало, надеясь, что наше любимое чадо под присмотром и в полном порядке.
Юлия Линченко или как она сейчас Чекарева 16.06.1978гр, тел +380957168219, нам это обещала, произведя поначалу приятное впечатление. Деловитая, активная, быстро нашла общий язык с малышом, прямо находка! Однако через какое-то время ребенок стал замкнут, он не хотел видеть эту «няню» и реально ее боялся. На вопросы малыш не отвечал, пришлось поставить камеру в квартире.
Увиденное привело нас в шок. Юля заставила малыша раздеться, потом это сделала сама, и предложила странную игру с ребенком, трогать друг друга за разные места. В том числе интимные.

—————

Date: 11/06/2019

Par: OlgaCrorm

Sujet: Юлия Мирославовна Линченко (Чекарева) Харьков няня-извращенка

Я человек не бедный, экономить не привык, и взял няню с приличной зарплатой. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, специалист со стажем, малышу сразу понравилась, знает свое дело!
Первый месяц все было отлично, ребенок радовался, когда Юля входила в квартиру. Жена довольна, она может ходить в спортклуб, по магазинам, из-за этого няню и взяли. Но потом начались странности, то опоздает, то Юля придет слишком веселая, типа, как выпила, хотя запаха алкоголя нет. Я сделал замечание, она обещала исправиться, но финал был после пропажи крупной суммы. Деньги всегда есть, жена берет на расходы, и не очень считает. Однако здесь ошибки нет, я точно помню, сколько оставил. Юля Линченко опять упиралась, отнекивалась, ее бы встряхнуть по-хорошему, чтобы призналась, да руки неохота пачкать. Просто дал пинка и с лестницы спустил!

—————

Date: 11/06/2019

Par: NikaCrorm

Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в частном порядке дешевле. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, показала документы, рекомендации и произвела приятное впечатление, хотя мужа что-то смутило. Что именно, выяснилось позже, когда малыш наотрез отказался оставаться с ней в квартире. Плакал, упирался, говорил, что тетя Юля злая и его бьет. Юлия все отрицала, но кому верить, как не своему ребенку? Собственно, так и было, я выяснила еще немало про эту особу, нам еще повезло, что не обворовала. Ее уволили, нашли другую женщину, но теперь действуем осторожно, приглашая в дом чужих людей.

—————

Date: 10/06/2019

Par: MariaCrorm

Мы наняли няню, бабушка не справлялась с малышом, который был слишком активным. Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219 произвела неплохое впечатление, быстро нашла общий язык с сынишкой, они затеяли какую-то игру в догонялки. Пусть выплеснет энергию, полезно. Пока я готовила на кухне, услышала шум, грохот. Бросилась в комнату, и с ужасом увидела, как няня валяется на полу, в обнимку с монитором, а мой сын стоит рядом и смеется. Видите ли, тетя споткнулась! Когда Юля с трудом поднялась, тяжело дыша, я поняла, что-то не так. Показалось, что она навеселе, хотя запаха алкоголя нет. Не важно, принимает чего, либо от природы такая, но кастинг закончен. Нам нужен адекватный специалист, а не бегающая с визгом по комнатам баба.

—————

Date: 31/05/2019

Par: etmo.imwmalt.be

Sujet: etmo.imwmalt.be

I'm gone to convey my little brother, that he should also visit this weblog on regular basis to take updated from latest news update.
etmo.imwmalt.be

—————

Date: 29/05/2019

Par: arem.imwmalt.be

Sujet: arem.imwmalt.be

Simply wish to say your article is as astonishing. The clarity in your post is just great and i can assume you are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the rewarding work.
arem.imwmalt.be

—————

Date: 27/05/2019

Par: justt.imwmalt.be

Sujet: justt.imwmalt.be

Hi there to all, the contents existing at this website are really amazing for people experience, well, keep up the good work fellows.
justt.imwmalt.be

—————

Date: 25/05/2019

Par: nnisne.imwmalt.be

Sujet: nnisne.imwmalt.be

You ought to take part in a contest for one of the highest quality websites online. I most certainly will recommend this site!
nnisne.imwmalt.be

—————

Date: 22/05/2019

Par: Emahob

Sujet: арчи кредит

ренессанс кредиты
openkredit.ru

—————

Date: 22/05/2019

Par: Alberttax

Sujet: pos кредиты

кредитах рус